加载中...
 
 
写博文首页 >> 查看rjxy发表的博文
软件学院第58期入党积极分子培训班正式开班[2015-4-11 8:33:49|by:rjxy]

4月2日,软件学院第58期入党积极分子培训班在旅顺口校区一期9401正式开班。出席开班仪式的有软件学院党总支书记崔学昶,软件学院党总支部副书记张志会,学院全体辅导员以及第52期入党积极分子培训班全体学员。

      

点击查看原图

      

首先由软件学院党总支书记崔学昶做开班动员。崔书记指出,入党积极分子首先要端正入党动机,其次时刻以党员标准严格要求自己,努力在同学中做出表率。

      

然后,崔学昶书记做《中国共产党的领导是中国革命与建设事业成功的唯一选择》专题讲座,崔书记从中国共产党成立前的中国情况、党的发展历程、资本主义正在经历深刻的制度危机等三大方面,通过历史回忆、图片讲解、当代世界形势,论证中国共产党的领导是中国革命与建设事业成功的唯一选择。

      

在场学员认真记录整理讲座内容,深刻认识中国共产党是带领全国人民走向胜利,走向成功的唯一选择。每一位积极分子都表示:要努力学习党章,培养党性,端正入党动机。从而更好地,更快地加入中国共产党。

      

软件学院第58期入党积极分子培训开班仪式顺利结束,学院党总支将继续安排培训内容,丰富培训方式,以使积极分子同学受到更好教育。

阅读次数(737) | 回复数(0)
上一篇:软件学院召开期中教学检查教师座谈会
下一篇:没有了