加载中...
 
 
写博文首页 >> 查看tmxy发表的博文
土木与安全工程学院开展自习室卫生大清扫活动[2014-7-5 12:45:54|by:tmxy]
  步入春季,为有效预防流感等春季高发疾病的出现与传播,给同学们创造整洁良好的学习和生活环境,土木与安全工程学院11级茅以升班的同学们于3月26日下午组织开展了一场自习室卫生大清扫活动。

    在本次扫除活动中,同学们分工明确、相互配合,一项项扫除工作有条不紊的进行,对自习室的墙根、地面以及门窗死角等都做了全面彻底的清洁,经过近1个小时的努力,教室焕然一新。

    土木与安全工程学院茅以升班将把自习室卫生大清扫作为一项常规活动,每周开展一次,以实际行动为建设交大良好校园环境贡献自己的一份力量。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

阅读次数(325) | 回复数(0)
上一篇:捐书——土木与安全工程学院2014届毕业生系列活动一
下一篇:学生处王艳处长一行到土木与安全工程学院走访调研