加载中...
 
 
写博文首页 >> 查看tmxy发表的博文
土木与安全工程学院举办辩论表演赛[2014-7-5 12:44:35|by:tmxy]
4月10日下午,一场由土木与安全工程学院举办的辩论赛表演赛在旅顺校区二期图书馆报告厅举行。

    本次活动主要由12级学生参与,旨在为即将正式参加学院辩论赛的13级土木新生示范辩论赛场面与流程。本次辩题为“恋爱靠勤奋还是靠缘分”,正方以单傲同学为代表认为恋爱靠勤奋,以江夏一慧为代表的反方则持恋爱靠缘分的观点。由于是表演赛,整场气氛轻松愉快,正反方选手妙语连珠,引得观众们开怀大笑的同时也博得了大家的阵阵掌声。最后,这场比赛没有输赢,在12、13级同学的欢声笑语中完美落下帷幕。

    通过本次活动,13级同学完整的了解了辩论赛的具体流程,对即将到来的土木院正式辩论赛充满了憧憬与信心。

阅读次数(334) | 回复数(0)
上一篇:土木与安全工程学院辩论队招新圆满结束
下一篇:学生处王艳处长一行到土木与安全工程学院走访调研