加载中...
 
 
写博文首页 >> 查看clxy发表的博文
材料学院两名学子荣获第三届“校长奖学金”[2015-11-13 21:02:00|by:clxy]
  114日下午2时,我校第三届“校长奖学金”评选活动在沙河口校区图书馆报告厅和旅顺口校区文体中心隆重举行。本次校长奖学金共设4人,每个级队评选出一名同学,材料学院2名学子获得此奖,占据本届校长奖学金的半壁江山。

点击查看原图

点击查看原图

    此次评选由微信投票、“我的交大梦”演讲和“一答到底”三个环节组成,材料学院的三位候选人在这些环节均获得了不俗的成绩。在精美细致的幻灯片的烘托下材料学院的候选人分别向大家展示了自己在思想、学习、工作、社会实践、创新与科技竞赛以及参加志愿服务活动等方面的成绩。“一答到底”更是掀起了整个评选会的高潮,材料学院的候选人精彩激烈的抢答彰显了自己扎实的知识功底、全面的综合素质,赢得了观众们阵阵激烈的掌声。最后材料院13级聂秋欣和14级章永飞最终脱颖而出,荣获第三届校长奖学金,12级贺天天以三分之差与校长奖学金失之交臂。

点击查看原图

点击查看原图

    材料学院的三位候选人用自己的努力证明了他们不仅知识渊博,而且多才多艺,有能力、重创新,有梦想、重行动,有爱心,重传递,在他们身上有太多值得同学们学习的东西,希望同学们以他们为榜样,努力前行。

点击查看原图

阅读次数(544) | 回复数(0)
上一篇:任瑞铭副校长参加材料学院党总支“三严三实”学习研讨会
下一篇:没有了