您当前位置:大连交通大学学生处 >> 新闻频道 >> 队伍建设 >> 浏览文章

2014-5-6 17:00:02本站原创 【字体:

近日,“第六届全国高校辅导员年度人物”评选活动结果揭晓,我校艺术学院辅导员张罡获得“第六届全国高校辅导员年度人物入围奖”。

“第六届全国高校辅导员年度人物”评选活动于201312月启动。由教育部思想政治工作司指导,全国高校辅导员工作研究会和中国教育报主办,中国大学生在线和新华网提供网络支持。此次活动得到了各地、各高校的广泛关注,各省(自治区、直辖市)党委教育工作部门、教育厅以及各高校积极准备、踊跃推荐,评委会依据评选条件,对参评人员的材料进行了审核、投票和现场研议,并上报教育部思政司,最终有7名辽宁省高校辅导员获得“第六届全国高校辅导员年度人物”入围奖,我校辅导员张罡位列其中。

张罡同志长期工作在辅导员工作的第一线,工作思路新颖、工作经验丰富、工作成绩突出,具有较高的职业能力和专业水平,在为人师表、爱岗敬业、无私奉献等方面有突出表现。张罡同志获得“第六届全国高校辅导员年度人物入围奖”彰显了我校辅导员队伍建设的成效,展示了我校辅导员的良好风貌。