您当前位置:大连交通大学学生处 >> 新闻频道 >> 思想教育 >> 浏览文章

我校辅导员老师闻竹当选大连市“最美高校辅导员”

2016-9-12 9:53:08本站原创 【字体:

值此第32个教师节到来之际,我校辅导员闻竹老师当选大连市“最美高校辅导员”称号。

我校辅导员老师闻竹当选大连市“最美高校辅导员”

闻竹老师自2005年开始投身于她所热爱的辅导员事业,恪尽职守,潜心钻研,秉承“以学生为本,为学生服务”的工作理念,发扬“兢兢业业,谦逊朴实”的工作作风,用饱满的工作热情,忘我的工作态度,创新的工作方式,优异的工作成绩,不断诠释着一名辅导员崇高的职业道德和无私的奉献精神。十一载的辅导员历程,她栉风沐雨,砥砺前行,在平凡的岗位上,她用努力、付出和坚韧展现了无限荣光。

“最美人物”之“最美高校辅导员”活动由大连市委宣传部联合市委高校工委共同推出,27位来自在连高校的优秀辅导员参加了本次评选活动,最终6名辅导员脱颖而出,当选“最美高校辅导员”。我校辅导员获此殊荣,是长期以来学校重视和加强辅导员队伍建设、不断提升辅导员队伍整体素质的结果,也是我校辅导员队伍坚持立德树人、爱岗敬业、牢记使命、认真履行职责,努力做学生的人生导师和知心朋友的体现。