您当前位置:大连交通大学学生处 >> 新闻频道 >> 思想教育 >> 浏览文章

团结互助暖寒冬 传递交大正能量

2014-12-12 9:59:30本站原创 【字体:

我校勤工助学负责清扫教室的同学们一直在用自己的汗水和默默付出,努力的为同学们创造一个温馨、整洁的学习环境。为了能够传递这种积极的正能量、帮助减轻勤工助学同学们在复习迎考月中的劳动负担,1210日下午党员义务劳动日,学生党员、志愿者对全校教室进行了一次大清扫。

在学生党支部书记、辅导员老师带领下,各学院学生党员、志愿者们来到各自所分管的教室,克服了当日零下4℃的低温,将各教室桌面上的不干胶广告贴、字迹一一清除,地面清理洁净,努力做到不留死角,彻底清扫。学生处的各位老师也参与其中对各教室进行了细致的检查,对参加此次义务劳动的同学们表达了慰问,赞扬了同学们这种互帮互助的团结精神,并编发了短信号召我校学生珍惜同学们的劳动成果,把“爱校如家”这种正能量在交大校园中传递下去。