网站导航

 
 
您当前位置:大连交通大学学生处 >> 新闻频道 >> 思想教育 >> 浏览文章
 

4月学生党员义务劳动日活动继续开展

2012-5-10 9:51:33本站原创 【字体:

411日为4月份党员义务劳动日,九个学院学生党支部的学生党员或集中清理各单位所辖的勤工助学教室、或帮助教研室清洁卫生、或清理环境卫生、处理野广告,以不同的方式开展义务劳动,为学校精神文明建设起到了积极推动作用。

为促进学生党员在实践中得到锻炼,在劳动中接受教育,经党委学生工作部研究决定设立的学生党员义务劳动日活动旨在弘扬雷锋精神、培养社会责任感、发挥学生党员先锋模范作用,是一项常规性教育方式,时间确定为每学期每月第二个周三下午,活动内容以参与校园志愿服务与劳动为主。

 

 

 

 



 
 
 
 
关于我们 | 联系我们 | 会员登陆 | 友情链接 | 网站地图 | 订阅RSS |