您当前位置:大连交通大学学生处 >> 新闻频道 >> 武装工作 >> 征兵工作 >> 浏览文章
 

2015年从毕业生直接招收士官工作的通知

2015-6-5 12:33:20本站原创 【字体:

 

 

 

 

 

 大连交通大学武装部文件

 

 

 

 

大交大武发[2015]1

 

关于做好2015年从普通高等学校毕业生中直接招收士官工作的通知

校内各相关单位:

根据辽宁省人民政府征兵办公室、辽宁省教育厅下发的《关于做好2015年从普通高等学校毕业生中直接招收士官工作的通知》(辽征[2015]2号)精神,为了鼓励和引导我校毕业生积极投身国防建设,努力做好2015年高等学校毕业生直招士官的工作,现将有关事项通知如下:

 

一、招收的对象和条件

招收对象为普通高等学校毕业生,所学专业应符合部队需要,未婚,男性年龄不超过24周岁(1990731以后出生),女性年龄不超过23周岁(1991731以后出生)。政治和身体条件,按照征集义务兵的有关规定执行。所在院校和所学专业已开展职业技能鉴定的,应取得国家颁发的中级及以上职业资格证书。

二、招收的程序

招收士官按照本人申请、体检政审、专业审定、签订协议、批准入伍、组织交接等程序进行。报名登记环节,今年直招士官全部实行网上报名,应招学生可通过网上查询招收专业,通过网络提交报名信息,实现学历和专业网上审核,网上打印政治考核表,对网上审核不合格的一律不能予以征招。直招士官报名网址:http://gfbzb.gov.cn。符合条件的人员在参加网上报名的同时,要到户籍或学校所在地县级以上征集办公室报名应征。各市征兵办公室要认真对网上审核通过人员的学历和专业现地进行查验,并填写《招收士官学历专业审定表》,学历专业审查意见栏由学校负责填写,加盖院校行政章;县级以上征兵办公室审定意见栏由市征兵办公室负责填写并加盖公章(不能加盖学生处或就业处公章);县级以上征兵办公室审定意见栏由市级征兵办公室负责填写并加盖公章。省征兵办公室对符合征集条件人员进行全面衡量,按照高学历优先的原则,指导各地择优选定预招对象。各市征兵办公室与本人签订《招收士官协议书》后批准入伍,入伍同时要发放《入伍通知书》。新兵档案由省征兵办公室负责交接,并继续按照自行到部队报到方式组织起运,对无正当理由不按时报到的,取消其入伍资格。

三、时间安排

直招士官工作由市征兵办公室具体组织实施。615日前为个人报名阶段,符合条件的人员在参加网上http://gfbzb.gov.cn报名的同时,要到户籍或学校所在地县级以上征集办公室(我校所在地县级征集办公室为沙河区人民武装部,地址:大连市沙河口区敦煌南街87号。)报名应征。630日前市征兵办公室完成体格检查、政治考核、专业审定,并与预招对象签订《招收士官协议书》。710日前,各地将预招对象档案(含体检表、政治考核表、学历专业审定表、职业资格证书复印件、毕业证书复印件、个人学籍档案)送交省征兵办公室。715日前省征兵办公室完成与部队档案审理和交接,81批准入伍,8210日到达部队。

五、报名时间、地点及要求

报名时间:6月1日6月15日

报名咨询地点:大连市河区人民武装部(大连市沙河口区敦煌南街87号,大连市中心医院附近)

要求:报名时带本人毕业证(无毕业证带学生证)、身份证原件及复印件,3张近期免冠彩色1寸照片,同时必须要在网上报名注册

联系人:周游  

联系电话:0411-85840754

附件:普通高等学校毕业生直接招收士官计划表(与我校相关专业)

  

 

 

大连交通大学武装部

2015年6月2日

 

主题词: 2015  直招士官  通知

  大连交通大学武装部            2015年6月2印发 

(共印5份)

 

 

附件:通高等学校毕业生直接招收士官计划表

(与我校相关专业)

 

招收单位

专业类别

普通本科专业代码

备注

计算机类

080605080611080613080623

 

自动化类

080601080605

 

机械制造类

080301080303

 

电子信息类

071207080603

 

通信类

080604

 

海军

机械设计制造类

080301 080303

 

空军

自动化

080601080605

 

计算机类

080604080605080611080613080623

 

通信类

080604

 

总装

机电设备类

080601

 

公安边防

机电设备类

080601

 

计算机

080605 080613

 

公安消防

通信

080604

 

计算机类

080605080613

 

公安海警

通信类

080604

 

 



 
 
 
  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
 
关于我们 | 处长信箱 | 会员登陆 | 友情链接 | 网站地图 | 订阅RSS |