您当前位置:大连交通大学学生处 >> 新闻频道 >> 武装工作 >> 征兵工作 >> 浏览文章
 

大连交通大学2014年征兵工作正式启动

2014-6-22 19:12:48本站原创 【字体:

     为深入贯彻落实2014年全国大学生征兵工作网络视频会议和辽宁省人民政府征兵办公室、辽宁省教育厅联合下发的《关于做好2014年全省大学生征集工作的通知》(辽征[2014]5号文件)精神, 2014610日在图书馆第二会议室召开了我校2014年征兵动员大会。副校长、武装部部长关天民,武装部、组织部、宣传部、团委、教务处、学生处、招生与就业处、计划财务处、保卫处负责人和各学院学生工作书记及武装部全体参加了会议。会议由武装部常务副部长王艳主持。

我校2014年征兵工作正式启动

 

关校长就今年的征兵工作做了重要指示:要充分理解征兵工作的重大意义,现代化的军队建设需要高素质的人才,高校正在成为征集兵员的主体,我校要高度重视,努力完成上级赋予的征兵任务;加大宣传力度,让每一名学生都充分了解征兵政策;征兵工作领导小组、武装部要做好全程服务工作;武装部要做好以往入伍学生的全程跟踪工作,包括现在留任部队的学生,同时还要做好退役学生的复学、政策落实等保障工作。

    会上王艳副部长就我校2014年征兵工作方案中的指导思想、组织领导、征兵工作要求、征集各阶段工作及时间安排进行了总体介绍;征兵办公室丁洪涌主任就今年征兵工作的现状、政策及政策的变化进行了解读,对今年我校征兵工作中的各个环节需要注意的一些问题进行了进一步的说明,并解答各相关部门、各学院提出的实际问题。



 
 
 
  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
 
关于我们 | 处长信箱 | 会员登陆 | 友情链接 | 网站地图 | 订阅RSS |