您当前位置:大连交通大学学生处 >> 新闻频道 >> 武装工作 >> 浏览文章

辽宁省教育厅专家评估组来我校评估军事理论课教学工作

2013-3-27 16:40:53本站原创 【字体:

3月26日上午辽宁省教育厅专家评估组省教育厅体卫艺处调研员王秋鹏、省国防教育协会秘书长刘云飞一行五人来我校评估军事理论课教学工作,副校长关天民教授出席,武装部部长王艳、副部长王继波、李强、教务处副处长曲安以及军事教研室全体同志参加评估工作。

辽宁省教育厅专家评估组来我校评估军事理论课教学工作

关校长首先对评估组的到来表示热烈欢迎,对我校的整体概况、办学特色进行了总体介绍;并对我校开展军事理论教学工作的组织领导、教学实施、师资队伍建设、训练保障和军事理论教学等几方面工作的主要成果做了介绍,突出了我校军事理论教学工作的主要特色。

辽宁省教育厅专家评估组来我校评估军事理论课教学工作

军事教研室主任丁洪涌对我校的整个军事理论课教学工作进行了全面汇报。汇报会后评估组对我校军事理论教学的评估支撑材料进行现场的评估检查。

辽宁省教育厅专家评估组来我校评估军事理论课教学工作

本次评估是省厅自2003年之后的又一次全省范围内的评估检查。专家组对我校对国防教育的重视以及军事理论教学给予了充分肯定和高度评价。