您当前位置:大连交通大学学生处 >> 新闻频道 >> 资助服务 >> 社会奖助学金 >> 浏览文章

关于评选大连交通大学第四届“亿达奖学金”的通知

2013-4-3 16:51:35本站原创 【字体:

各学院:

为培养德、智、体全面发展的IT人才,特别是学习成绩优秀的学生,鼓励全体同学积极参与,以促进“勤奋求是、团结协作、勇于创新”的优良学风的形成,我校与大连软件园股份有限公司设立 “亿达奖学金”,现就第四届“亿达奖学金”评比事宜通知如下:

一、 评选范围

我校在籍的五年制本科生(不包括一年级新生)。

二、 奖励标准

“亿达奖学金”每学年评选55人左右,分两个等级,具体如下:

一等奖(5名):1万元/学年;

二等奖(50名):0.5万元/学年。

三、 申请条件

(一)坚持四项基本原则,遵守和维护国家法律法规,积极参加政治学习,爱国爱校爱集体,尊敬师长,团结同学,具有良好的道德品质。

(二)能模范地遵守校纪校规,无违纪行为。

(三)学习态度端正,目的明确,热爱所学专业,勤奋学习,刻苦钻研,全学年无考试不及格,学习成绩优异。

(四)积极参加体育锻炼和体育活动,认真上好体育课,达到国家体育锻炼标准。

(五)积极参加各项社会实践活动和公益活动。

(六)获得市级及以上奖励者优先。

(七)特困生优先考虑。

四、申请和评审

申请者向大连交通大学旅顺口校区学生工作部提出书面申请,由学工部和教务部负责资格审核,上报“亿达奖学金”评定委员会。成员人数为奇数(5人或以上)。

“亿达奖学金”评定委员会从符合条件的申请者中选出获奖者,并进行公示。最终由由大连交通大学和大连软件园股份有限公司共同召开奖学金发放仪式。

五、上报材料要求

1、“亿达奖学金”申请表(附表2)不允许改变格式打印,使用黑色碳素笔填写,字迹清晰、信息完整,不得涂改数据或出现空白。

2、所有上报材料一律加盖学院行政印章。

3、“亿达奖学金”申请表(附表2)一式两份、“亿达奖学金” 候选人情况汇总表(附表3)一式一份。

4、所有报送纸张规格为打印纸A4标准,内容要填写完整,不得漏填。报送候选人情况汇总表的学生顺序必须与内附学生申请表的排列顺序相同。

5、请于41710:00点前将相关材料书面版交至大连交通大学旅顺口校区学生工作部孙潇老师处,汇总表电子版发至孙潇OA(电子表注明**学院第四届亿达奖学金候选人情况汇总表)。

201343