您当前位置:大连交通大学学生处 >> 新闻频道 >> 资助服务 >> 社会奖助学金 >> 浏览文章

关于评选大连交通大学第三届“盘锦兴隆物流奖助学金”的通知

2013-4-3 16:46:04本站原创 【字体:

各学院:

为激励优秀学生及帮助贫困家庭学生顺利完成学业,我校与盘锦兴隆物流有限公司合作设立 “盘锦兴隆物流奖助学金”,现就第三届“盘锦兴隆物流奖助学金”评比事宜通知如下:

一、 评选范围

全校在籍四年制本科、专科生。

二、 奖励标准

奖学金0.5万元/学年;助学金0.5万元/学年。

三、 评选条件

大连交通大学第三届“盘锦兴隆物流奖助学金”的评选按照《大连交通大学“盘锦兴隆物流奖助学金”评比办法》(大交大学字[2010]12号)执行。

四、申请和评审

本项奖助学金报名评选以学院为单位向学生处以书面形式提出申请。由学生处对报名成员进行初审,再报奖助学金评审委员会,初步审定获得本项奖学金的同学名单,并在校园网进行公示。最终由“盘锦兴隆物流”奖助学金评定委员会选拔出符合条件的申请者,由大连交通大学和盘锦兴隆物流有限公司共同召开奖助学金发放仪式。

五、上报材料要求

1、“盘锦兴隆物流”奖助学金申请表(附表2)不允许改变格式打印,使用黑色碳素笔填写,字迹清晰、信息完整,不得涂改数据或出现空白。

2、所有上报材料一律加盖学院行政印章。

3、“盘锦兴隆物流”奖助学金申请表(附表2)一式两份,“盘锦兴隆物流”奖助学金候选人情况汇总表(附表3)一式一份。

4、所有报送纸张规格为打印纸A4标准,内容要填写完整,不得漏填。报送候选人情况汇总表的学生顺序必须与内附学生申请表的排列顺序相同。

5、请于41710:00点前将相关材料书面版交至学生处大学生资助中心宋乐,汇总表电子版发至吕立群OA(电子表注明**学院第三届盘锦兴隆物流奖助学金候选人情况汇总表)。

201343