网站导航

 
 
您当前位置:大连交通大学学生处 >> 新闻频道 >> 资助服务 >> 励志活动 >> 浏览文章
 

寒假归来话感悟——学生处召开学生座谈会

2011-4-2本站原创 【字体:

 41日中午,学生处在201会议室组织召开了寒假归来话感悟学生座谈会。学生处王艳处长以及来自各学院的辅导员及学生代表参加了座谈会,会议由学生教育管理科(学生资助中心)赵宏博老师主持。

 

寒假归来话感悟——学生处召开学生座谈会

 

      王处长首先传达了学校党委对在寒假期间家庭或本人发生特殊事件所带来的困难致以慰问。王处长指出,学校对学生面临困难的帮助是全方位、立体化的,绿色通道、各类助学金、勤工俭学、特别帮扶等多种途径确保同学能安心学习、愉快生活、顺利毕业;同时勉励大家勇于面对困难,乐观面对生活,常思父母之情、常怀感恩之心、常念师长之情,做一个品学兼优的学生,回报社会,服务人民。

      座谈会上,同学们介绍了自己的学习生活状况,感谢学校对广大家庭经济困难学生的关怀和帮助,对如何更好的建设学生学习环境、促进学生自身发展等相关工作提出了意见和建议。

      据悉,为帮助在寒假期间家庭及本人发生重大事件的学生渡过困境,学校特意拨发临时困难补助3.1万元慰问困难学生。



 
 
 
 
关于我们 | 联系我们 | 会员登陆 | 友情链接 | 网站地图 | 订阅RSS |