网站导航

 
 
您当前位置:大连交通大学学生处 >> 新闻频道 >> 资助服务 >> 国家政府奖助学金 >> 浏览文章
 

为激励学生勤奋学习、努力进取,德智体等方面全面发展,进一步规范学校国家(省政府)奖学金评审行为,本着公开、公平、公正、择优的原则,11月1日,学生工作部组织由组织部、宣传部、团委、教务处、招生就业处以及各学院、部主管学生工作的书记组成的校学生工作委员会成员于二号楼201召开专题会议,评审2010年国家奖学金、省政府奖学

2010-11-2本站原创 【字体:

为激励学生勤奋学习、努力进取,德智体等方面全面发展,进一步规范学校国家(省政府)奖学金评审行为,本着公开、公平、公正、择优的原则,11月1日,学生工作部组织由组织部、宣传部、团委、教务处、招生就业处以及各学院、部主管学生工作的书记组成的校学生工作委员会成员于二号楼201召开专题会议,评审2010年国家奖学金、省政府奖学金和第五批辽宁省优秀特困大学生。

    国家(省政府)奖学金是国家和政府为奖励高校全日制本专科学生中特别优秀的学生所设立的,奖励标准为每人每年8000元,我校2009——2010学年国家(省政府)奖学金评选由学生本人申请、班委会推荐、学院审核,学校评审团复审。在学校评审团长达一个小时的研究、投票后,最终,胡瑞、范鑫、黄丹等35名同学获得2010年国家奖学金我校推荐资格,李隆昊、许欣、韩强等42名同学获得2010年省政府奖学金我校推荐资格。
    与国家(省政府)奖学金评选同时进行的的还有第五批辽宁省优秀特困大学生评选,评选过程中同样秉持公平公正的原则,真正能让家庭贫困但品学兼优学生获此荣誉。通过评选,杨传秀、王悦、曹淑超、李明高、权良琛、魏文逸、马建华、李滨泉、崔学锋、丁立佳、包永宽、李玲等12名同学获第五批辽宁省优秀特困大学生我校推荐资格。
 


 
 
 
 
关于我们 | 联系我们 | 会员登陆 | 友情链接 | 网站地图 | 订阅RSS |