您当前位置:大连交通大学学生处 >> 新闻频道 >> 资助服务 >> 浏览文章
 

学生处召开我校资助工作学生座谈会

2014-4-24 13:59:19本站原创 【字体:

学生处召开我校资助工作学生座谈会

   为深入了解我校贫困生的实际情况,倾听贫困生的所想、所感、所思,更好地做好贫困生资助工作。423,下午13时许,我校学生资助工作座谈会于旅顺口校区教学楼8楼会议室召开。我校旅顺口校区12个学院不同年级的24名学生代表参加了座谈会。会议由学生处副处长赵宏博主持
 


学生处召开我校资助工作学生座谈会


 

   会议主要围绕我校各项资助工作进行意见征集。我校学生处老师与贫困生代表真诚沟通、亲切交流,并对同学们反映的情况及提出的意见建议进行了认真答复与记录。我校24名贫困学生代表也纷纷谈了自己的对我校勤工助学教室管理及奖助学金发放相关工作的意见建议。同时,大家也表达出对学校的资助体系的肯定,对学校提供助学贷款、勤工俭学等各类优惠政策的感谢。

   学生处处长王艳老师认真听取了学生的发言并进行了交流。她希望大家自强自立,学校是同学们成长的家园,相信在国家、学校、社会以及同学们的共同努力下,同学们一定会克服暂时的困难,学有所成,报效祖国。



 
 
 
 
关于我们 | 处长信箱 | 会员登陆 | 友情链接 | 网站地图 | 订阅RSS |