您当前位置:大连交通大学学生处 >> 新闻频道 >> 学生事务 >> 浏览文章
 

我校召开2014年本科迎新(军训)工作协调会

2014-9-2 15:33:39本站原创 【字体:

2014年迎新(军训)工作协调会 于8月29日15:00在本部校区图书馆第一会议室召开。副校长关天民,学校相关职能部门负责人和各学院主管学生工作书记及新生辅导员老师出席了本次会议。会议由学生处处长王艳主持。

我校召开2014年本科迎新(军训)工作协调会

副校长关天民对今年迎新工作和军训工作提出了明确要求,他指出:迎新工作是社会对学校办学理念、办学条件、办学水平的检验,要高度重视,在迎新工作中要充分体现“以人为本、喜庆热烈、和谐平安、高效有序”的工作原则,把校园文化的无形价值体现出来,向社会展示我校良好的育人环境;各职能部门要按照学校的统一部署,认真贯彻国家省市有关文件精神,落实学校党委的迎新工作目标,明确责任和任务,细化工作内容,畅通“绿色通道”,保证家庭经济困难学生顺利入学,使迎新工作在热烈、和谐、高效、有序、平安地氛围下进行;各学院要根据学院特点,发扬传统,做好接待服务,在职能部门的支持配合下的完成各项迎新工作。与此同时,副校长关天民对今年的军训工作做出了重要指示,他指出:学生集中军事训练工作是国家法律赋予各高校的一项政治任务,是帮助新生适应大学生活的第一课,要与承训部队密切配合圆满完成这项任务。

会上,学生处副处长李强介绍了2014年迎新工作方案;各相关职能部门深入解析了本部门迎新工作的具体内容;各学院对前期网上迎新做了汇报,并针对迎新工作中可能遇到的具体情况提出了意见建议。



 
 
 
  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
 
关于我们 | 处长信箱 | 会员登陆 | 友情链接 | 网站地图 | 订阅RSS |