您当前位置:大连交通大学学生处 >> 新闻频道 >> 学生事务 >> 浏览文章
 

校长李学伟到旅顺口校区视察新学期开学准备工作

2013-8-31 11:45:38本站原创 【字体:

    2013年8月27日上午,校长李学伟、校长助理赵文春带领学校党政办公室、教务处、学生处、国资处、基建处、总务处等职能部门负责人来到旅顺口校区视察新学期开学准备工作。
 

校长李学伟到旅顺口校区视察新学期开学准备工作

 
    李校长一行先后实地察看了旅顺口校区二期即将竣工的教学楼、3栋学生公寓楼工程建设进展情况和教学楼8楼办公房间的调整情况。在视察过程中,李校长不时地向相关部门负责人询问工程进展情况。他对工程进展情况给予了充分肯定,对基建处等部门同志付出的辛苦表示了亲切地慰问。
 

校长李学伟到旅顺口校区视察新学期开学准备工作

 

 

 
    李校长要求各部门充分利用好开学前的短暂时间,做好新学期各项准备工作。一是要采取有效措施,连续作战,做好各项工程的收尾工作,确保新建楼宇的配套环境建设、教学设施的安装能够如期完成;二是要做好新学期的教学安排工作,做到两个校区衔接到位,确保开学后教学工作能够顺利进行;三是要充分做好迎新准备工作,全校教职工都要以最饱满的热情、最昂扬的工作状态,为来自五湖四海的莘莘学子提供周到、满意的服务,让他们感受到来自大连交通大学这个大家庭的关爱和温暖。

 



 
 
 
  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
 
关于我们 | 处长信箱 | 会员登陆 | 友情链接 | 网站地图 | 订阅RSS |