网站导航

 
 
您当前位置:大连交通大学学生处 >> 新闻频道 >> 学生事务 >> 浏览文章
 

副校长关天民赴旅顺口校区视察迎新准备工作

2013-8-31 11:03:03本站原创 【字体:

  为扎实做好2013级新生接待的各项准备工作,确保迎新工作顺利完成,8月29日上午,副校长关天民赴旅顺口校区现场考察2013年迎新准备工作。学生处处长王艳,旅顺口校区管委会常务副主任黄明,旅顺口校区管委会副主任孙嘉星、王志江,旅顺口校区管委会党总支书记郭芬,基建处长尹芳臣,保卫处处长王继波,旅顺口校区学生工作部部长李强,副处长赵宏博、于润群,各学院主管学生工作副书记,国资处、后勤处、教务处等相关部门负责人参加了现场办公会。

 
    在实地检查了校园公共设施、卫生环境、食堂改造、新生宿舍安排准备情况后,关天民副校长听取了学生工作部、各学院、旅顺口校区后勤等部门对于迎新工作的详细汇报。
 
    关校长充分肯定了各部门对迎新工作的准备情况,同时针对各单位提出的问题进行了相应的调整和部署。他要求各有关部门、单位要进一步统一思想,提高对做好迎新准备工作的认识,明确责任,各司其职,以饱满的热情、细致周到的工作态度服务每一位新生和家长,让新生一进校园就感受到这个大家庭的温暖,更快适应新环境。
 
    据悉,我校即将迎来4500多名新学子。目前为止,学校各项准备工作基本安排就绪,全校师生将以真诚的服务迎接来自五湖四海的交大学子和家长的到来。
副校长关天民赴旅顺口校区视察迎新准备工作
 

副校长关天民赴旅顺口校区视察迎新准备工作

副校长关天民赴旅顺口校区视察迎新准备工作



 
 
 
  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
 
关于我们 | 处长信箱 | 会员登陆 | 友情链接 | 网站地图 | 订阅RSS |